Ник:
Пароль:

Спец. предложения !!!

Нет содержания для этого блока!

Пользователь


Добро пожаловать,
Гость

Регистрация или входРегистрация или вход
Потеряли пароль?Потеряли пароль?

Ник:
Пароль:

Наши счётчики

Rambler's Top100

Новости



Выбираем курорт в Черногории

Разместил: Ольга Дата: 16.03.2017
Новости от Салона Горящих Путевок Боко-Которская бухта????

1. Герцег Нови
Герцег Нови называют и городом кошек за большое количество обитающих там усатых. И городом лестниц, потому что он спускается к морю террасами со склонов горы Орьен. И музой художников и поэтов за восхитительную красоту. Но чаще всего, Герцег Нови именуют ботаническим садом Черногории. Ботанический сад в прямом смысле слова здесь есть, причем старинный и очень интересный.

В нем не только произрастает большое количество реликтовых, то есть уникальных, растений, но и собраны образцы флоры со всего света. Но и в самом городе поражает количество цветов, кустарников, деревьев, особенно мимоз. На этом курорте отдыхает не только тело, но и взгляд, любующийся пейзажами, аккуратными домиками, цветами, старинными бастионами и замками. В культурных традициях ощущается влияние Венеции, Турции и Испании, которым город принадлежал в разное время.
На семикилометровом променаде найдется масса ресторанов, магазинов и развлечений на любой вкус. Пляжи тоже представлены в ассортименте: природные галечные, насыпные песочные и искусственные платформы. Герцег Нови подойдет для романтического и семейного отдыха, для спокойного отпуска солидных пар. Тем более что местный климат считается лечебным. Недаром вплотную к городу примыкает лечебный курорт Игало с отличной оздоровительной базой.

2. Тиват
В городе и парках растут всевозможные кустарники и цветы, многие пляжи окружены сосновыми, оливковыми и кипарисовыми рощами. Сами пляжи Тивата в основном песчаные. Они очень хорошо оборудованы: в большинстве мест Вы вместе с традиционными пляжными ресторанчиками и барами найдете также и души, парковки, спортивные площадки.
Отдых в Тивате особенно понравится тем, кто любит в послеполуденные часы осматривать достопримечательности. В них здесь недостатка нет: это строения римского и византийского периодов, многочисленные церкви, краеведческий музей и художественные галереи, крепости и места пиратских стоянок.
Привлекателен курорт еще и тем, что рядом с ним находится международный аэропорт, и много времени на дорогу не потребуется.

3. Котор
Благодаря своим памятникам он внесен в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Старый город не оставит равнодушными любителей истории и старины.
Летом на курорте проходят карнавал и различные фестивали, которые привлекают множество молодежи, так же как и отличный ночной клуб Maximus.

4. Рисан
Горные пейзажи и хвойные леса, обилие достопримечательностей — вот главные козыри Рисана. Гостиница здесь только одна, зато в изобилии предлагаются виллы, коттеджи и апартаменты.
В Рисане множество клубов и дискотек, а ценителей исторического наследия впечатлит Мраморный замок.

Будванская ривьера????

5. Будва
Будва, безусловно, самый популярный черногорский пляжный курорт. Если Вы молоды, активны и неутомимы, то Вам непременно надо побывать здесь. Вдоль променада в Новой части города расположено бесчисленное количество заведений, способных удовлетворить потребности самых заядлых гурманов, шопоголиков и танцоров диско.
За духовными ценностями стоит отправиться в Старый город, ведь Будва была основана еще до нашей эры! Живописные улочки, древняя цитадель, небольшая церквушка и аккуратные домики станут приятным фоном для семейных или романтических прогулок. Летом в городе проводится множество музыкальных и театральных фестивалей.
Городские пляжи Будвы в основном мелкогалечные, включая знаменитый Славянский пляж. В окрестностях города можно найти уютные и небольшие песчаные или каменные пляжи. Отдыхая в Будве, невозможно не посетить остров Святого Николы, на котором раскинулись три песчаных пляжа.

6. Бечичи
Для семейного отдыха с детишками идеально подойдет курорт Бечичи. Первое преимущество – это его пляж. То ли крупно песчаный, то ли очень мелкогалечный, но точно такой, по которому приятно пройтись босиком или даже пробежаться навстречу волне. Пологое дно позволяет детям безопасно резвиться в воде.
Второй плюс – это обилие зелени, насыщающей воздух кислородом и создающей приятную прохладу. Дополнительный плюс в том, что специальный автопоезд быстро доставит Вас в центр развлечений Будвы, если Вы захотите окунуться в круговорот оживленного курорта.
Вместе с расположенным неподалеку местечком Рафаиловичи, Бечичи славится рыбными ресторанами. За счет действительно хороших отелей этот курорт привлекает любителей комфорта.

7. Пржно
Он скрылся от всего мира в уютной бухте, и это местоположение еще больше показывает его особенность. Вам не найти более достойного места, если Вы мечтаете о тихом уединенном отдыхе на лоне великолепной природы.

8. Петровац
Особой уютной романтической атмосферой окутан курорт Петровац. Он тоже нашел свое место в укромной бухте среди оливковых и сосновых рощ. На визитной карточке курорта могли бы красоваться венецианская крепость и изумительная мелкая красная галька. Вечером из очаровательных ресторанчиков льются звуки чарующе-прекрасной музыки, а тем, кто не спит ночами зажигают свои огни дискотеки.
Благодаря своему южному положению и защищенности от холодных ветров, Петровац имеет очень длинный по черногорским меркам пляжный сезон – с апреля по ноябрь.

9. Святой Стефан
Остров Святой Стефан Вы вероятно не раз видели на рекламных буклетах о Черногории. На небольшом каменистом острове, соединенном с сушей узкой дамбой, внутри мощных городских стен расположен самый элитный курорт страны.
На улочках и в барах здесь не сложно встретить какую-нибудь мировую знаменитость. Отдыхающих сюда привлекают уединенность, роскошь, покой и удивительный мелкогалечный пляж нежного розового цвета.

10. Петровац
Этот курорт разместился неподалёку от островка Святой Стефан и является одним из чистейших мест отдыха в Черногории. Считается превосходным семейным курортом. Преобладают отели семейного типа с 3-4-звёздочным уровнем сервиса.
Для маленьких постояльцев эти гостиницы отлично приспособлены — есть бассейны, горки и всевозможные развлечения.

11. Милочер
Весьма примечательное место. Здесь можно отдохнуть по умеренным расценкам, снимая мини-отели либо апартаменты. А можно поселиться в королевском замке, превращённом в гостиницу.
Дополнительный бонус — наличие песчаных пляжей.

12. Бар
Если вас прельщают море и солнце — добро пожаловать в ряды поклонников Бара. Перед вами — курорт, признанный самым солнечным местечком Европы. Хватает здесь фруктовых и оливковых рощ, садов и парков. Местный порт магическим образом не нарушает экологию, а достопримечательности помогут скрасить досуг.
Дополнительный бонус — безвизовые экскурсии в Италию. Обязательно посетите озеро Скадар и двухтысячелетнее оливковое дерево. Есть в Баре приманка и для дайверов: недалеко от берега на морском дне покоятся яхта короля Николы, австро-венгерский эсминец и немецкий крейсер, которые можно осмотреть при погружении с аквалангом.

????Самая южная точка????

13. Ульцинь
Слово «юг» у большинства ассоциируется с жарким солнцем, огромным песочным пляжем, теплым морем и зажигательными вечеринками. И правильно! Все это полностью относится к курорту Ульцинь.
Его огромный купальный сезон с апреля по ноябрь, масса ночных заведений, хорошо развитая инфраструктура, абсолютно чистый воздух привлекают сюда массу самых разных туристов: от молодежи до семейных пар с детьми и людей в солидном возрасте. Для каждого на этом курорте найдется свое удобное и комфортное место. Особое внимание обратите на пляжи!
Они так и манят пройтись по песочку или поваляться на нем – так и надо сделать. Ведь здешний песок, благодаря высокому содержанию солей и йода, обладает целебным эффектом. Особенно хорошо он помогает лечению ревматизма и нервных заболеваний. Любители истории с удовольствием осмотрят Палату Венеция, дворцы Балшича и руины древнего Свача. Всем будет интересно пройтись по колоритному Восточному базару.

14. Ада Бояна
13 километров прибрежной полосы — это самое длинное, что есть в Черногории. Для любителей слиться с природой здесь выстроена нудистская деревенька. Отдых здесь может быть весьма бюджетным, поскольку в гостиницах преобладают номера, отмеченные категорией «А» (впрочем, хватает и «люксов»).
Некоторые туристы предпочитают двухэтажные бунгало. В самой деревеньке размещаются аперитив-бары, рыбные кафешки и пара частных ресторанчиков. Нудистские пляжи — мягкие, с лечебным песком. Хватает в посёлке и спортивных развлечений — волейбол, теннис, байдарка, велосипед.

15. Добра-Вода
Этот курорт относится к южному побережью, так что лето наступает здесь быстро. Добираться сюда легко — полтора часа езды из любого аэропорта Черногории. Курорт может похвастаться двумя крупными пляжами — Малым и Великим Пьесаками.
Летом здесь не многолюдно, поэтому отдых вас ожидает спокойный и неторопливый.


Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Курсы валют ЦБ

Дата$
18/08/1759.249069.6531
19/08/1759.361269.7197

Прогноз погоды

Магнитогорск
20 августа
в воскресенье
Ясно
Ночью 13°C...15°C
северо-западный ветер 1-3м/c
20 августа
в воскресенье
Ясно
Утром 14°C...16°C
северный ветер 1-3м/c
20 августа
в воскресенье
Ясно
Днем 23°C...25°C
северо-западный ветер 0-2м/c
20 августа
в воскресенье
Облачно
Вечером 20°C...22°C
северный ветер 1-3м/c
прогноз на 2 недели

Наш опрос

Что вы обычно

полотенца, святое дело
халат, тапочки
средства гигиены (мыло, шампунь, гель и тд)
предметы интерьера (картины, лампы, и прочую роскошь)
пепельницы
спички
вешалки для одежды
таблички
хм, вы даже не представляете что можно увезти
фи, ничего, это же воровство!


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 41
Комментарии: 1