Ник:
Пароль:

Спец. предложения !!!

 ГОРЯЩИЕ ТУРЫ !!!...

Пользователь


Добро пожаловать,
Гость

Регистрация или входРегистрация или вход
Потеряли пароль?Потеряли пароль?

Ник:
Пароль:

Наши счётчики

Rambler's Top100

Новости



Отдых на острове Хайнань в апреле

Разместил: Ольга Дата: 16.03.2017
Новости от Салона Горящих Путевок Апрель на острове Хайнань – это время межсезонья, когда устанавливается самая оптимальная погода для пляжного отдыха. Зимняя прохлада уже позади, а настоящая тропическая жара, характерная для летнего периода, медленно, но уверенно приближается. Днем воздух нагревается до +28°C.
Благодаря этому апрель – один из лучших месяцев для семейного отпуска. Главное, о чем должны будут позаботиться родители, это о наличии солнцезащитных средств, головных уборов и сланцев для захода в море: песок на курортах острова очень быстро раскаляется.

????1. Ялунвань в апреле
Как и в марте, апрельская погода на юге острова Хайнань дарит тепло в дневное время суток и умеренную прохладу по вечерам. Днем столбик термометра поднимается до +28°C… +30°C, или даже выше, а ночью устанавливается на отметке около +22°C.
Температура воды в бухте Ялунвань достигает +28°C, и туристы с удовольствием предаются популярным морским развлечениям: купание, рыбалка, прогулки на катерах и яхтах, дайвинг.
Одна из здешних изюминок – прогулки на полуподводных лодках с прозрачным дном – для тех туристов, кто не увлекается дайвингом, но очень хочет своими глазами увидеть завораживающий подводный мир Южно-Китайского моря. Благодаря хорошим условиям для занятий водными видами спорта цены на Хайнань именно в этой бухте всегда немного завышены.

????2. Саньяван в апреле
В бухте Саньяван в апреле чуть прохладнее, чем на других участках побережья, однако разница незначительная. Днем воздух прогрет до +27°C, а по вечерам до +21°C, морская вода не отличается температурой от соседних курортов: +28°C. Большинство туристов, которые приезжают на пляжный отдых на Хайнань, предпочитают как можно дольше времени провести на морском побережье, чтобы за время отпуска обзавестись красивым бронзовым загаром. Поэтому наибольшим спросом пользуются экскурсии в непосредственной близости от курорта.

????3. Дадунхай в апреле
Курорт Дадунхай в апреле наполняется туристами, которые спешат отдохнуть на море перед стартом сезона дождей. А погода в середине весны как никогда подходит для пляжного отдыха: вода в Южно-Китайском море прогрета до +28°C, температура воздуха достигает +30°C днем и +22°C вечером, осадки незначительны. Минимальный набор, который потребуется для райского отдыха на Хайнане – это купальник, шорты, футболка, солнцезащитные очки и крем от солнца (не стоит забывать о вредном воздействии солнечных лучей, которое возрастает с приближением лета).
Чтобы немного разнообразить окружающий пейзаж и ненадолго оторваться от удобного пляжного лежака, курортники с удовольствием прогуливаются к ландшафтному парку, расположенному на горе Лухуэйтоу. Помимо тропических растений, произрастающих в парке, здесь можно также увидеть традиционную архитектуру народности Ли, посетить олений питомник и отправиться на вершину горы, где установлены интересные резные павильоны.

????4. Хайкоу в апреле
На улицах административной столицы острова города Хайкоу в апреле уже господствует приличная жара: днем столбик термометра поднимается до +30°C, однако и это еще не предел. Иногда температура может достигать и +38°C, поэтому загорать в полуденное время не рекомендуется. К счастью для туристов и местных жителей, по вечерам воздух остывает до комфортных +24°C. Уровень влажности воздуха в апреле удерживается на отметке 85%, а вот количество осадков увеличивается вдовое по сравнению с мартом: до 100 мм в месяц.
В условиях возрастающей жары туристам советуют держаться поближе к морю, которое приносит хотя бы небольшую прохладу, поэтому необычайной популярность в это время пользуются экскурсии в заповедник гавани Донгджай, или «Мангровый лес».

????5. Дунфан в апреле
В городах и курортах как западной, так и восточной части острова весна на Хайнань характеризуется схожими погодными условиями. В крупнейшем городе западного побережья Дунфане дневная температура воздуха достигает +29°C, а вечером до +23°C. Влажность в этот период немного спадает – до 79%, а количество осадков увеличивается практически вдове: за 7 дождливых дней выпадает около 90 мм влаги.

????Ваньнин в апреле
Из-за приближения сезона дождей высокий сезон на Хайнань в апреле завершается, отели западного курорта Ваньнин не пустуют. В середине весны у туристов наконец-то появляется возможность комфортно искупаться в море, не боясь замерзнуть: вода здесь прогрета в среднем до +25°C, и купаться днем, когда на побережье стоит жара +30°C и выше – одно удовольствие. Вечером на курорте столбик термометра опускается до +22°C, что дает туристам возможность прогуляться пешком по окрестностям, или хотя бы поужинать на открытой террасе одного из многочисленных ресторанчиков и закусочных. В преддверии сезона дождей стоимость отдыха на Хайнань понемногу спадает, поэтому сэкономленные на путевке средства можно потратить на экскурсии.

????Что делать на Хайнань в апреле?????
????Туристы, приезжающие на отдых на Хайнань в апреле, с удовольствием предаются всевозможным водным развлечениям, уверенное лидерство среди которых удерживают дайвинг и морская рыбалка.
????Возле южного побережья Хайнань есть небольшие острова, куда туристов специально привозят для занятий рыбной ловлей. Во время путешествия можно также порыбачить с катера, поплавать в море или попробовать отыскать одну из отдаленных живописных бухт, поросших экзотической растительностью.
????Одно из самых главных культурных событий, которое проходит на Хайнань в апреле – праздник в городе Вэньчан на северо-востоке провинции, посвященный китайской культуре. Здесь можно оценить выступления народных коллективов и продегустировать блюда китайской кухни. Праздник в Вэньчан – это еще и место, где туристы отовариваются самыми оригинальными сувенирами для себя и близких.
????После окончания фестиваля не стоит торопиться уезжать из города, ведь в его округе расположено много интересных местечек: старый храм, посвященный Конфуцию, мангровый заповедник и удивительные кокосовые плантации.
????В Санье и Хайкоу в апреле проводятся костюмированные парады и массовые народные гулянья.


Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Курсы валют ЦБ

Дата$
27/06/1759.001466.0816
28/06/1758.884365.9563

Прогноз погоды

Магнитогорск
28 июня
в среду
Малооблачно
Ночью 17°C...19°C
южный ветер 3-5м/c
28 июня
в среду
Дождь
Утром 18°C...20°C
юго-западный ветер 3-5м/c
28 июня
в среду
Пасмурно
Днем 22°C...24°C
юго-западный ветер 4-6м/c
28 июня
в среду
Облачно
Вечером 20°C...22°C
западный ветер 3-5м/c
прогноз на 2 недели

Наш опрос

Свой отдых Вы совмещаете:

с экскурсиями
со спортивной активностью
с оздоровлением
с отдыхом и только с отдыхом


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 17
Комментарии: 0